Mau Punya Bisnis Online Yang Margin Produknya Gede ??
Bahkan Bisa Atur Sendiri Marginnya

Jika "IYAAA"
Baca sampe Selesai

Dropship Langsung dari Pabriknya

Tanpa Stok Produk,Bisa Resi Otomatis Dan Support Sistem Pembayaran COD Seluruh Indonesia

Hanya Disini Anda Bisa Mendapatkan Harga termurah dengan kualitas gak murahan

Dengan Menjadi Dropshipper Kami,Anda Akan Mendapatkan Akses Harga Termurah Dari Kami Tanpa Minimum Order.

>5000 pasang / bulan SOLD

Rata-rata produk yg kami jual 5000 pasang per bulan nya, itu artinya produk kami bukan produk kaleng-kaleng, produk kami berkualitas dan diterima oleh market. 

Ini Produk Best Seller Kami

Ada beberapa kategori produk kami, lihat terlebih dahulu

HPP 74.500

Harga Jual 149.000

HPP 74.500

Harga Jual 149.000

HPP 74.500

Harga Jual 149.000

HPP 74.500

Harga Jual 149.000

HPP 85.000

Harga Jual 189.000

HPP 85.000

Harga Jual 189.000

HPP 85.000

Harga Jual 189.000

HPP 85.000

Harga Jual 189.000

HPP 99.500

Harga Jual 229.000

HPP 99.500

Harga Jual 229.000

HPP 99.500

Harga Jual 229.000

HPP 99.500

Harga Jual 229.000

0 +
Produk

Kami tau bahwa anda menginginkan margin yg gede untuk jualan online

di kami setiap produk yg bisa anda jual, mempunya margin minimal 50.000, dan anda bisa mark up dari harga jual yg sudah kami tentukan

Oke nih, mau dong, gimana caranya ?

Sebentar, sebelum anda mendapatkan benefit diatas, perkenalkan dulu platform dropshipper kami, juragansandal.com. Anda bisa mendapatkan semuanya di juragansandal.com

Juragansandal.com

Dropship Sandal langsung dari pabriknya

Juragansandal.com adalah platform dropsip sandal langsung dari pabriknya, kami mempunya harga produk semurah-murahnya, karena channel distribusi kami langsung dari pabrik ke dropshipper.

HPP Murah, Profit Waaah

Margin bisa anda atur sendiri

Tanpa perlu stok barang

Tanpa perlu pusing mikirin packing

Resi otomatis, support resi cashless

Bisa COD

Marketing KIT lengkap

juragansandal.com

Bukan hanya itu saja, anda bisa pake brand anda sendiri

Ya betul, yg membedakan juragansandal.com dengan yg lain adalah anda bisa menggunakan brand anda sendiri.

pake brand anda sendiri

Ya, tanpa minimum order anda bisa menggunakan brand anda sendiri

Dropship tapi di produk nempel brand anda sendiri ?

Beuh keren banget, hanya disini anda bisa punya produk secara dropship dengan menggunakan brand anda sendiri. Ya Brand Anda.

Bagaimana Cara Kerjanya ?

-

Pilih produk yg ingin anda jual

01

Jual produk tersebut di channel jualan anda

02

kami yg akan mengurus produksi, packing sampai ke pembeli

03

Khusus COD kami akan Carikan 1x seminggu

04

Gabung jadi dropshipper juragansandal.com sekarang

Dapatkan segudang benefit yg gak akan kamu dapatkan diluaran sana

margin besar

Anda bebas menentukan harga jual kamu dan menentukan profit per produk dari harga jual yg sudah ditentukan

produk laris manis

Produk laris manis dipasaran, dan anda gak perlu ribet lagi riset produk laris

garansi barang kembali

Garansi barang kembali jika produk yg diterima atau dijual cacat atau tidak bisa digunakan

produk selalu ready

Setiap produk selalu ready, dan anda bisa cek stok produk secara realtime

gak perlu modal besar

Dengan segudang benefit dan manfaat, plus kami sediakan produknya. Anda gak perlu modal yg besar untuk memulai

support cOD

Kami support untuk pembayaran COD, yg akan memudahkan anda jualan online

Customer Service

Customer service kami siap membantu anda dalam jualan online, keluhan dan kendala

Panduan Dropship

Kami juga menyediakan panduan dropship jualansandal, dan kami juga menyediakan grup dropshipper untuk belajar bareng

Marketing Kit

Gak perlu biaya untuk gaji desainer grafis, karna disini, kami sudah menyediakan semua untuk anda

Simulasi Dropship di juragansandal.com

Jika anda sudah mendaftar sebagai dropshipper juragansandal.com, maka anda berhak mendapatkan harga dropshipper dan mendapatkan keutungan & benefit sebagai dropshipper

Contoh, anda mendapatkan pembeli dari Bandung. Dia order salah satu produk yg anda jual. Dia membeli salah satu sandal dengan harga yg sudah anda tenteukan diharga 149.000, sementara harga HPP di kami adalah 45.000, anda tinggal memesan produk tersebut di platform kami.

Anda sudah untuk 104.000 hanya dari jual satu sandal saja

Tim kami akan memproses dan packing pesanan anda, dan dikirim ke pembeli atas nama toko anda

Pembayaran COD yg dilakukan pembeli, akan ditransfer ke anda satu minggu sekali, setelah produk diterima oleh pembeli

Jangan Khawatir, Kami juga support resi cashless untuk anda yg berjualan di marketplace, seperti shopee, tokopedia, lazada, blibli

Bayangkan, setelah anda daftar dropshipper, anda gak perlu lagi :

Bingung mau jalan online tapi mulai dari mana

Lelah nganggur lama, tanpa punya penghasilan

Lamar kerja sana-sini tanpa ada kepastian

Daftar jadi reseller tapi harus nyetok dan harganya mahal

Bingung nyari produk, kalo udah ada produk ribet buat ngurus packing

Kehilangan waktu bersama anak dan keluarga

Karena Semua kami yg handle, anda tinggal fokus jualan saja

Eitss tunggu dulu, ini Keuntungan untuk pembeli anda ketika membeli sandal juragansandal lewat anda

Sehingga bisa meningkatkan omset penjualan anda

pembayaran bisa COD

Ya, pembeli bisa menggunakan metode pembayaran COD

harga produk terjangkau karena kami lansung dari pabriknya

Karena kami produksi sendiri maka harganya juga sangat terjangkau

Bisa tukar size

Setiap pembeli jika sandal yg diterima kekecilan atau kebesaran bisa tukar size

Oke.. mari kita simulasi hitung keuntungan anda

Semua produk yg kami jual ke dropshipper minimal mempunyai margin 50.000, jika anda dalam satu hari minimal bisa menjual 5 sandal saja, Jika dalam sebulan maka 30 x 5ps = 150 ps . Maka keuntungan anda 150ps x 50.000 = 7.500.000

Itu perhitungan dari margin paling kecil 50.000, jangan lupa, anda bisa menentukan harga jual anda sendiri dan menentukan profit anda sendiri. Dari harga jual minimal dropshipper

Okee.. saya mau daftar gimana caranya ?

tunggu dulu, Coba anda pikirkan

Dengan keuntungan yg besar dan segudang benefit yg akan anda dapatkan berapa investasi yg pantas untuk join di juragansepatu.com ?

2.500.000 ?

1.500.000 ?

1.000.000 ?

Sayangnya, kami pun ingin banget membantu anda untuk punya bisnis online, untuk punya penghasilan tambahan, untuk punya bisnis online yg margin produknya besar..

Maka dari itu kami putuskan, biaya investasi jadi dropshipper juragansandal.com hanya :

499.000 saja

Tapi karena ini promo awal tahun, tahun baru semangat baru, maka biaya investasi pendaftaran menjadi 

149.000

+ Free Sandal Senilai 229.000
Anda udah hemat 350.000
Loading...

Daftar sekali, dapat akses selamanya

Dengan INVESTASI sebesar 99.000 itu tidak ada apa-apanya jika dibandingkan dengan biaya pulsa/kuota pemakaian setiap bulan, tapi disini dengan 99.000 anda bisa punya bisnis online, dan anda bisa mendapatkan penghasilan dari online

hal -hal yg ada dikepala anda

Ya, bisa juragansandal.com ini cocok untuk anda yg pemula atau pernah jualan online sebelumnya.

Produk yg dijual juragansandal.com adalah berbagai jenis sandal, sandal untuk anak dan dewasa. Bisa juga untuk cowok maupun cewek. Akan banyak artikel di juragansandal.com

Bukan. Ini adalah bisnis online dengan sistem dropship, dan anda ketika mendaftar menjadi dropshipper.

Tidak ada sistem deposit

Pengiriman sandal langsung dari pabrik ke pembeli, dengan menggunakan nama toko anda atau nama toko dropshipper, jadi pembeli tau bahwa pesanan tersebut dikirim toko anda

Ada 2 sistem COD dari juragansandal.com, pertama dari gudang juragansandal ke 2 dari MP anda, COD dari gudang juragansandal, akan dicairkan 1x seminggu.

Ya Bisa, kami sudah support resi cashless dan resi COD dari marketplace

Support semua kurir, tapi untuk COD dari juragansandal kami bekerjasama dengan JNE dan Sicepat

Bank transfer dan Virtual Account